UnipiEprints
Università di Pisa
Sistema bibliotecario di ateneo

L'etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine

Biagi, Giulia and Nannipieri, Sandra and Bonardi, Silvia and Signorini, Giancarlo (2001) L'etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine. Annali della Facoltà di Medicina veterinaria, LIV/20 . pp. 205-213. ISSN 0365-4729

[img]
Preview
PDF
Download (81Kb) | Preview

    Abstract

    RIASSUNTO Gli Autori prendono in considerazione il Decreto 30 agosto 2000 (Ministero Politiche Agricole e Forestali) che fornisce le indicazioni e le modalità di applicazione del Regolamento (CE) n. 1760/2000. Tale norma dà agli operatori ed alle organizzazioni le indicazioni sull’etichettatura obbligatoria delle carni bovine e dei prodotti a base di carni bovine nonché le disposizioni supplementari necessarie a chiunque voglia fornire informazioni facoltative. SUMMARY The Authors consider Decree 08/30/2000 (Ministero Politiche Agricole e forestali) that supplies the indications and the application modalities of the rule (EC) n. 1760/2000. This rule debt norm to the operating and to the organizations the indications on the compulsory labelling of the beefs and of the product to beefs base let alone the necessary supplementary dispositions to anyone wants supply optional informations.

    Item Type: Article
    Additional Information: Il lavoro spetta in parti uguali agli Autori. Lavoro eseguito con Fondi di Ateneo dell’Università di Pisa.
    Uncontrolled Keywords: etichettatura, carne, bovino, labelling, meat, beefs
    Subjects: Area07 - Scienze agrarie e veterinarie > VET/08 - Clinica medica veterinaria
    Divisions: Dipartimenti (until 2012) > DIPARTIMENTO DI CLINICA VETERINARIA
    Depositing User: Barbara Pistoia
    Date Deposited: 20 Dec 2006
    Last Modified: 20 Dec 2010 12:08
    URI: http://eprints.adm.unipi.it/id/eprint/251

    Repository staff only actions

    View Item