Items where Author is "Rindi, Salvo"
Group by: Item Type | No Grouping Jump to: Article Number of items: 6. ArticlePedonese, Francesca and Nuvoloni, Roberta and D’Ascenzi, Carlo and Gerardo, Bruno and Armani, Sara and Rindi, Salvo (2007) Determinazione della sensibilità agli antimicrobici di enterococchi isolati da alimenti di origine animale. Annali della Facoltà di Medicina veterinaria, LIX/20 . pp. 47-54. ISSN 0365-4729 Nuvoloni, Roberta and Pedonese, Francesca and D’Ascenzi, Carlo and Rindi, Salvo (2007) La valutazione del rischio da Listeria monocytogenes in alimenti pronti per il consumo. Annali della Facoltà di Medicina veterinaria, LIX/20 . pp. 29-45. ISSN 0365-4729 Nuvoloni, Roberta and Pedomese, Francesca and D’Ascenzi, Carlo and Rindi, Salvo (2005) Metodi di valutazione del rischio nei prodotti ittici. Annali della Facoltà di Medicina veterinaria, LVIII/ . pp. 93-108. ISSN 0365-4729 Pedonese, Francesca and Innocenti, Elena and Nuvoloni, Roberta and D'Ascenzi, Carlo and Rindi, Salvo and Cerri, Domenico (2004) Attività esterasica di enterococchi isolati da formaggi pecorini tradizionali. Annali della Facoltà di Medicina veterinaria, LVII / . pp. 221-228. ISSN 0365-4729 Pedonese, Francesca and Sartini, Linda and Nuvoloni, Roberta and D'Ascenzi, Carlo and Rindi, Salvo (2004) Enterobacter Sakazakii: un patogeno emergente associato al consumo di latte formulato in polvere per la prima infanzia(REVIEW). Annali della Facoltà di Medicina veterinaria, LVII / . pp. 229-240. ISSN 0365-4729 D'Ascenzi, Carlo and Rindi, Salvo and Vannucci, Paola (2003) Rischio da botulismo infantile conseguente a consumo di miele. Annali della Facoltà di Medicina veterinaria, LVI/20 . pp. 63-74. ISSN 0365-4729 |