UnipiEprints
Università di Pisa
Sistema bibliotecario di ateneo

Items where Subject is "Area07 - Scienze agrarie e veterinarie > AGR/18 - Nutrizione e alimentazione animale"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: Article
Number of items at this level: 8.

Article

Castillo Garrido, Annelisse and Marzoni Fecia Di Cossato, Margherita and Romboli, Isabella (2004) Osservazioni preliminari sull’ibridazione tra le specie Gallus gallus e Phasianus colchicus. Annali della Facoltà di Medicina veterinaria, LVII/2 . pp. 309-316. ISSN 0365-4729

Gatta, Domenico and Magni, Livio and Casini, Lucia and Liponi, Gian Battista (2002) Gestione alimentare in alcuni centri di allevamento e/o addestramento italiani di cavalli Quarter Horse. Annali della Facoltà di Medicina veterinaria, LV/200 . pp. 307-317. ISSN 0365-4729

Giuliotti, Lorella and Liponi, Gian Battista and Colombani, Bindiano (2001) Influenza di diverse fonti energetiche sulle caratteristiche produttive di agnelli in acrescimento in diete a base di girasole. Annali della Facoltà di Medicina veterinaria, LIV/20 . pp. 153-157. ISSN 0365-4729

Liponi, Gian Battista and Casini, Lucia and De Vincenzi, Sergio and Pellegrini, Oscar and Gatta, Domenico (2007) Valutazione nutrizionale del pisello proteico (Pisum sativum) in diete per ovini nutritive. Annali della Facoltà di Medicina veterinaria, LIX/20 . pp. 105-109. ISSN 0365-4729

Liponi, Gian Battista and Casini, Lucia and Gatta, Domenico (2004) Valutazione nutrizionale del favino (vicia faba minor) quale principale fonte proteica in diete per ovini: risultati preliminari. Annali della Facoltà di Medicina veterinaria, LVII/2 . pp. 291-296. ISSN 0365-4729

Liponi, Gian Battista and Giuliotti, Lorella and Gatta, Domenico (2001) Digeribilità e bilancio dell'azoto in agnelli appenninici alimentati con diete a base di farina di estrazione di girasole e diversi rapporti mais/orzo. Annali della Facoltà di Medicina veterinaria, LIV/20 . pp. 141-151. ISSN 0365-4729

Orlandi, Mario and Goracci, Jacopo and Curadi, Maria Claudia (2002) Essential fatty acids (EFA) in haflinger and thoroughbreed mare’s milk. Annali della Facoltà di Medicina veterinaria, LV/200 . pp. 319-325. ISSN 0365-4729

Serra, Andrea and Mele, Marcello and La Comba, Francesca and Conte, Giuseppe and Buccioni, Arianna and Secchiari, Pier Lorenzo (2009) Conjugated Linoleic Acid (CLA) content of meat from three muscles of Massese suckling lambs slaughtered at different weights. Meat Science, 81/200 (2). pp. 396-404. ISSN 0309-1740

This list was generated on Thu Apr 25 14:10:45 2024 CEST.